Pengumuman: PLPG Tahap I Rayon 109 UNJ 2016

Universitas Negeri Jakarta (UNJ), Selasa-Kamis (11-20/10/16) akan menyelenggarakan Pendidikan dan Latihan Profesi Guru (PLPG), tahap I, Rayon 109 UNJ tahun 2016.

PLPG merupakan salah satu dari program sertifikasi guru. Sertifikasi guru, merupakan amanat dari upaya peningkatan mutu guru, sebagai implementasi Undang-undang Nomor 14 tahun 2015 tentang Guru dan Dosen, dan Peraturan Pemerintah Nomor 74 tahun 2009 tentang Guru.

Pada PLPG Tahap I, diselenggarakan di Graha Insan Cita dan Wisma Kinasih. Berikut ini Daftar Peserta dan Undangan untuk mengikuti PLPG Tahap I UNJ tahun 2016:

1. Peserta PLPG Tahap I di Graha Insan Cita

2. Surat Undangan PLPG Tahap I di Graha Insan Cita

3. Peserta PLPG Tahap I di Wisma Kinasih

4. Surat Undangan PLPG Tahap I di Wisma Kinasih

Bagi seluruh peserta, selama mengikuti PLPG disediakan penginapan dan konsumsi. Peserta diharuskan datang tepat waktu di lokasi yang telah ditentukan dan mengikuti kegiatan secara penuh dengan membawa:

1. Dokumen/Format A1
  2. Kelengkapan menginap selama 10 hari
  3. Pas Foto 3×4 warna (background merah) = 2 lembar (di bagian belakang setiap pasfoto ditulis nama, nomor peserta, asal sekolah)
  4. Fotokopi Ijazah Pendidikan Terakhir
  5. Surat keterangan berbadan sehat dari dokter (klinik/puskesmas/RS)
  6. Laptop, flashdisk, alat tulis, contoh RPP/Perangkat Pembelajaran lainnya