DIES NATALIS UNJ KE-54

Universitas Negeri Jakarta, 14/5/2018, Dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-54, LP3M turut meramaikan acara Pesta Rakyat UNJ 2018 di Halaman UPT Perpustakaan UNJ. Beragam acara turut mengisi Pesta Rakyat UNJ 2018 ini, seperti Jalan Sehat, Makan Bersama, Lomba-lomba, Performance Art, Orkestra serta Bazaar dari berbagai fakultas. Sedangkan untuk rangkaian acara Dies natalis sendiri sudah diadakan mulai dari Pembukaan, Sidang Senat Terbuka, Seminar-seminar, hingga kegiatan lainnya. Dies Natalis kali ini mengusung tema ““Merajut Kebersamaan, Membangun Harapan Menuju Universitas Negeri Jakarta Sebagai Kampus Unggulan”.

Kegiatan Dies Natalis ke-54 ini  melibatkan seluruh Civitas Akademika UNJ. LP3M bersama para mahasiswa PPG SM-3T dan PPG Bersubsidi turut serta meramaikan acara perlombaan Dies Natalis. Untuk tahun ini LP3M dan PPG mencatatkan namanya sebagai Juara 1.lomba maumere dan juara 2 untuk lomba kebersihan

WhatsApp Image 2018-05-14 at 8.10.59 AM