Penyerahan Sertifikat Dosen Universitas Negeri Jakarta

Pusat Pendidikan Profesi dan Sertifikasi – Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M), Universitas Negeri Jakarta (UNJ) 3 Maret 2017 menyelenggarakan penyerahan sertifikat kepada dosen-dosen UNJ yang mengikuti program sertifikasi dosen dan dinyatakan lulus.

UNJ, sebagai universitas  terus berupaya melakukan peningkatan. Salah satunya dengan peningkatan mutu SDM yang dilaksanakan dalam program Sertifikasi Dosen. Untuk mencapai hasil yang maksimal dalam pelaksanaan Sertifikasi Dosen, UNJ bermitra dengan Universitas-universitas lain di Indonesia, yakni UGM, Brawijaya, Unpad dll. Pada 3 Maret 2017 kemarin, telah dikeluarkan pengumuman peserta yang lulus sertifikasi dan diberikan sertifikat secara resmi oleh Koordinator Pusat  Sertifikasi dan Pendidikan Profesi Dr. Khaerudin, M.Pd.

-Anggit Al furqon