Sosialisasi Jadwal Terpadu UNJ Semester 106

Pusat Layanan Mata Kuliah Universitas – Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M), Universitas Negeri Jakarta (UNJ), Sabtu (03/03/17) menyelenggarakan Sosialisasi Jadwal Terpadu UNJ Semester 106 Tahun 2017, bagi tenaga Pendidik Universitas Negeri Jakarta, diselenggarakan di Aula Latief Hendraningrat, gedung Raden Dewi Sartika, lantai 2, UNJ.

Sosialisasi dibuka oleh Sekretaris LP3M Dr. Endang Sri Rahayu, M.Pd yang didampingi dengan Koordinator Pusat Layanan Mata Kuliah Universitas Dr. Sucahyanto, M.Si. Sosialisasi dihadiri oleh jajaran tenaga pendidik dari berbagai fakultas di Universitas negeri Jakarta. Pertemuan ini bertujuan untuk mendiskusikan bagaimana pelaksanaan mata kuliah umum di semester 106, agar pelaksanaan mata kuliah umum dapat berjalan dengan lancar dan sesuai rencana. Diskusi berlangsung sangat hangat, para peserta juga turut mengevaluasi bagaimana pelaksanaan mata kuliah umum di semester sebelumnya. Hal tersebut memacu pusat layanan untuk lebih baik dan terus meningkatkan pelayanan yang diberikan.

-Anggit Al Furqon